Appareils et accessoires
Pâtes à la norma
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
800 g d'aubergines lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
-
sel
-
35 g de pecorino râpé
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
-
35 g de pecorino râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2121 kJ /
504 kcal
Lipides
21 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Spaghetti à la norma
45min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min