Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 300 g de riz
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux
- ½ poivron vert, coupé en morceaux
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- 4 oignons moyens, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g de tomate, coupée en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 100 g de vin blanc
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de safran en poudre
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Curry de légumes
25 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Couscous végétarien
35 Min
Riz à la tomate
30 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Paella végétarienne
50 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min