Appareils et accessoires
Flan au brocoli
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
10 g de beurre pour le plat
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1958 kJ /
472 kcal
Lipides
40 g
Fibre
7 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croustade aux champignons
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Légumes farcis
1h 20min
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Œufs à la florentine
1h 5min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Chou-fleur en soufflé
55min