Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pâte feuilletée maison
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
-
30
g de farine de blé
ou 30 g de fécule de maïs - 300 g de lait, et un peu pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Soufflé au fromage express
50min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Œufs à la florentine
1h 5min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min