Appareils et accessoires
Croustade aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
-
30 g de fécule de maïs30 g de farine de blé
-
300 g de lait et un peu pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Soufflé au fromage express
50min
Légumes farcis
1h 20min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Galettes de pommes de terre
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20min
Œufs à la florentine
1h 5min