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Filet de truite saumonée à la sauce sublime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
-
4
filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
ou 4 filets de saumon frais (150 g chacun) - 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté (optionnel)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2743 kJ / 655 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
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