Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
- 1 citron jaune non traité, bio de préférence, jus et zeste
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
- 80 g beurre doux
- 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Velouté de légumes
35 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min