![Légumes farcis Légumes farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d09ee380-ea98-4005-8855-634bb47b7684/Derivates/0561fcc7-9b89-4415-87e1-76ac66833dca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 courgettes (env. 130 g chacune)
- 2 aubergines (env. 400 g chacune)
- 2 oignons (env. 120 g chacun)
- 500 g d'eau
- 100 g de chapelure
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 œuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Légumes au curry
1h
Tomates farcies
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Flan au brocoli
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Poireaux gratinés à la béchamel
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Ratatouille
40min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
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Tagliatelle aux cèpes
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Lasagne au potiron et chèvre frais
1h