![Poêlée de légumes verts Poêlée de légumes verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07891AE0-75EB-42F0-9EA5-627F023D3212/Derivates/c0a7ca36-1360-42fd-9fe5-377917736b7b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300
g de pak-choï, coupé en lanières
ou 300 g de légumes verts (voir « Conseil(s) ») - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 151 kJ / 36 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
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