Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 361 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto de printemps
55min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min