Appareils et accessoires
Soupe complète végétarienne
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de tofu ferme coupé en dés
-
140 g de grains de maïs doux en conserve (poids égoutté)
-
400 g de lait de coco
-
70 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1225 kJ /
294 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe rustique
12h
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté du potager
15min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Potage au poireau
30min