Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 852 kJ / 282 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de panais
35 Min
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min