Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
ou 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 162 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté du potager
15 Min
Soupe asperge citron
55 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté de courgette
25 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min