![Bouillon d'asperge vitaminé Bouillon d'asperge vitaminé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE1768A5-8230-4F25-A49C-DD3A64CB42CD/Derivates/6786F111-53E1-4B44-9F28-89212C0BBADD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
ou 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 162 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe aux champignons des bois
45 分钟
Velouté du potager
15 分钟
Velouté d'automne aux gambas
40 分钟
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 分钟