Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
- 1 - 2 oranges, bio de préférence, zeste et jus
- 30 g d'échalotes
- 20 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2050.3 kJ / 490 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 52.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Velouté de potiron et crevette
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Sauce hollandaise
25min
Mousse aux fruits rouges
5h
Sauce béarnaise
20 min
Crème fouettée
10min
Sirop au chocolat
20 min
Crème caramel
3u.
Glace aux fruits
5 min
Poêlée de légumes verts
10min
Petits pots de crème au chocolat
40min