Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais
- 450 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de potimarron, coupé en dés
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chorizo doux, coupé en dés (environ 200 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 247 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de panais
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Potage Saint-Germain
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min