Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 377 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Rougail de poisson
40min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Encornets à la provençale
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min