![Kimchi Sauce Kimchi Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d0b6057-2cc1-4d6c-a8d2-26e876637ad8/Derivates/ebe6f909-6cd7-4623-b070-912ac3073693.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 787 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1904 mg
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