Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 λεπτ.
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30min
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Salted Chicken
5 godz. 10 min
Rice Wine Chicken
30min
Clams in White Wine with Cilantro
25min