![Cream of Lotus Cream of Lotus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6983D9F-47BD-4510-93F2-76BF97CC7E95/Derivates/36c8473a-118c-4d70-aba4-42f5713401d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g lotus seeds, soaked overnight
- 750 g water
- 50 g raw cashew nuts, soaked for 30 minutes
- 20 - 40 g agave nectar
- ¼ tsp rock salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 分钟
XO sauce
1h 50min
Rice Wine Chicken
30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 dk
Soy milk
24 godz. 30 min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Sesame Crème
10min
Salted Chicken
5h 10min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h