Appareils et accessoires
Pâte de citron et de gingembre confits
Prép. 10min
Total 1h 25min
380 g
Ingrédients
-
3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
50 g de gingembre confit doux
-
180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 380 g
Sodium
12 mg
Protides
6 g
Calories
4497 kJ /
1070 kcal
Lipides
1 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cari d'épinards et de paneer
50min
Compotée de pommes aux épices
45min
Ricotta
16h 15min
Tartinade poivron-pomme
25min
Pain curry-carotte
1h 5min
Bouillon parfumé
35min
Pistou de fanes de carottes
5min
Limonade madrilène
50min
Moutarde indienne
15min
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min