Versions compatibles
Pâte de citron et de gingembre confits
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 citrons jaunes non traités, l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 50 g de gingembre confit, doux
- 180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 4497 kJ / 1070 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Confiture de pastèque
30min
Mousse de framboise au tofu soyeux
12sa
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Gelées aux fruits et graines de chia
2h 15min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h