Versions compatibles
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 61.6 g
- Graisses saturées
- 23.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1323.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30 min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Melocotones asados y merengue
40 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Pato a la naranja
3小时 20 分钟
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Tartar de buey
10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Salmón marinado con remolacha
48h
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min