Versions compatibles
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1758.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Bola de queso crema con granada
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Terrina de salmón con mango
3h 20 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min