Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h