Appareils et accessoires
Mousse chocolat noir-caramel
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Pomme d'amour
6h
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Marquise au chocolat
2h 25min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min