Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Crêpes suzette
35 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Mystère au chocolat
8h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 godz. 55 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min