Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
ou le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884 kJ / 449 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Mousses au chocolat
3h 20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min