Appareils et accessoires
Fondant au chocolat de La Baule
Prép. 10min
Total 13h
6 parts
Ingrédients
-
145 g de sucre de canne
-
160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de farine de blé
-
115 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.7 g
Calories
1839 kJ /
440.5 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
1.3 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie aux noix de pécan
40min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Crumble pomme-kiwi
45min
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookie géant
40min