![Fondant au chocolat sans gluten Fondant au chocolat sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAF9BCB0-8636-42D4-8095-37BBF8B0C850/Derivates/d66c1fc3e225adec9da474cc3c345d26e5f7f27d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Pâte à crêpes sans gluten
1ч. 30 мин.
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 мин.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 мин.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min