Appareils et accessoires
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
1450 kJ /
345 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Fondant aux deux chocolats
3h
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Crumble pomme-kiwi
45min