Versions compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1450 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Gâteau sans gluten citron et coco
1u. 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min