Versions compatibles
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2212 kJ / 531 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Milkshake au brownie
40 Min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Tarte choco-cookies
12h 25min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Brownie
45 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min