Appareils et accessoires
Cheesecake au caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
Le cheesecake (la veille)
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits speculoos
-
450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3107 kJ /
745 kcal
Lipides
44.3 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Banoffee pie
3h 30min