Appareils et accessoires
Bûche express au praliné
Prép. 20min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
Le biscuit roulé express
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de pralin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche royale
3h 50min
Nid de Pâques
1h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Trianon
3h
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min