Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min