Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuit roulé au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 25 g de cacao en poudre amer
- 55 g de beurre fondu
La crème mascarpone à la vanille
- 30 g de sucre vanillé maison
- 250 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1881.5 kJ / 451.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache au chocolat
20 min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min