Versions compatibles
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
ou 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 godz.
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 Std. 30 Min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min