![Oranges in caramel syrup with ginger wafers Oranges in caramel syrup with ginger wafers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b89da0f-14a3-4313-a33d-679e03facc90/Derivates/66202fa2-a9b2-45ac-a382-f5223ed5d9da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 67 mg
Recettes alternatives
Classic lemon tart
3sa 10 dk
Choux pastry
2ч.
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 godz. 55 min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Lemon tart
2h 15min
Candied spiced pumpkin
Pas d’évaluation
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Chocolate ganache
20 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min