Versions compatibles
Gluten free Viennesse whirl mince pies
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 21.9 mg
Recettes alternatives
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free lemon tart
2sa 25 dk
Gluten free fruit mince pies
1u. 15min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Gluten free Christmas fruit cake
7 godz. 35 min
Gluten-free Christmas Pudding
12 Std. 20 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Quince Torta
8h
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min