Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red onions, cut into halves
- 220 g sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary, needles removed from stalk
- 1 cinnamon stick
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg
- 340 g dried cranberries
- 2 pinches fine salt
- 2 pinches black pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Lemon Curd
1h
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Raspberry Balsamic Glaze
73u.
Sweet spiced nuts
1h
Piccalilli
12 godz. 35 min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Dukkah
10 Min
Peanut Brittle
1 Std. 30 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min