Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 419.3 mg
Recettes alternatives
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Mulled Wine Bellini
2 Std. 40 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 godz. 25 min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
White Bean and Feta Dip
5 min
Cranberry Sauce
1h
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min