Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortilla Dough
- 130 g water
- 100 g plain flour
- 150 g wholemeal flour
- 15 g olive oil
- 1 tsp salt
Chicken Filling and Finalisation
- 250 g red peppers, cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g spring onions, sliced (1 cm)
- ½ tsp ground cumin
-
½
tsp hot paprika
ou sweet paprika - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g leftover roast chicken, shredded in 1 cm pieces
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 120 g crème fraîche
- 1 lime, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 532 mg
Recettes alternatives
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Cottage Pie with Colcannon Mash
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Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min
Grab and Go Breakfast Wrap
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Spaghetti alla Carbonara
30 min
Fruity Pulled Pork
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Beef and Beer Pie
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Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
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Meatballs with Tomato Sauce
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Chilli Con Carne
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Chicken with Peppers and Rice
1hod.