Appareils et accessoires
Borsch
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Casserole d'asperges
1h 30min
Bolognaise au soja
40min
Soupe au chou
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pain de viande
1h 20min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème de champignons
20min