Appareils et accessoires
Fondue au fromage
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
69 g
Calories
5536 kJ /
1322 kcal
Lipides
65 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Sauce BBQ
20min
Caramels à la crème
2h
Focaccia croustillante
2h 10min
Sauce Hollandaise
15min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
French dressing raffiné
15min
Velouté de tomates et de courges
25min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min