![Baked Kale Polenta Fries Baked Kale Polenta Fries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22df171d-07dd-4b2b-8299-dbace803a414/Derivates/60fbfff6-2e9c-4eeb-a344-524098705c21.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kale Pesto
- 4 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz pine nuts
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz kale, stems removed
- 2 oz fresh basil leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
Polenta
- 36 oz water
- 10 oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt, to taste
- non-stick cooking spray
- marinara sauce, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 167 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Beet Cake
1h 20min
Cauliflower Pizza Base
1 Std. 15 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Spinach and Feta Muffins
30min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Paleo Focaccia
50min
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min