Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kale Pesto
- 4 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz pine nuts
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz kale, stems removed
- 2 oz fresh basil leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
Polenta
- 36 oz water
- 10 oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt, to taste
- non-stick cooking spray
- marinara sauce, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 167 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baba Ghanoush
1h 30 min
Broccoli Mozzarella Bites
45 min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Eggplant and Almond Dip
20 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40 min
Stuffed Vegetables
1h 20 min
Greek Vegetables
1h
Quinoa Patties
1h
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Black Bean Walnut Patties
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min