Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Glaseado blanco
5 Min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Dulce de leche
2h 50min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.