Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Merengue suizo
10min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Tarta Dobos
2h 40min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Dulce de leche
2h 50min
Glaseado blanco
5min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.