Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
ou 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana
1h
Bizcocho veteado
2h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Merengue suizo
10 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30 min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta Dobos
2h 40min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Bomba de chocolate
4h
Postre cuatro capas
4h 10 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min