Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1972 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Fraisier
4 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Tarta de primavera
10 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min