Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1972 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Flan de París con merengue
10h
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Fraisier
4h
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Cañas de nata
30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Crema de lima
2u. 20min