Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1972 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Flan de París con merengue
10h
Fraisier
4h
Tarta San Marcos
4h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de moka
1h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brazo de gitano
3h