Versions compatibles
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1868 kJ / 446 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2hod. 15min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta rayada
3 Std.
Merengue italiano
20 min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 menit
Dulce de leche pastelero
3 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Tarta a las tres leches
12h 45min