Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de limón
5min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Postre rápido de mango con fresas
10 menit
Postre de plátano a capas
15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min