Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted Caramel Sauce
-
250
g sugar
ou 250 g light brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g vinegar
Ice Cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 30 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Hollandaise Sauce
15 min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2hod.
Hot chocolate
10 min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9h 25min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11sa
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Candy Corn Pudding
50 Min
Vanilla Ice Cream
12 Std.