Appareils et accessoires
Bûche glacée abricot-framboise
Prép. 15min
Total 1h 20min
10 parts
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
1.5 g
Calories
395.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.5 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche royale
3h 50min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche glacée
8h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h