Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min