Versions compatibles
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Fajitas de pez espada con pimientos
30min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Tosta toscana con sardinas
20 min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Bao buns negros con calamares
40 menit
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.