Versions compatibles
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Lasaña de sepia
1h 30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Merluza a la koskera
45 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min