Versions compatibles
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
- 100 g de cebolla en gajos
- 100 g de agua
- 250 g de cebollas rojas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50
g de zumo de lima
ou 50 g de zumo de limón -
15 - 20
ramitas de cilantro fresco picado
ou 15 ramitas de perejil fresco picado - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
- 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 950 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo en salpicón
25 min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Ensalada siciliana de langostinos
40 min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 godz. 5 min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Chips con puerro y gambas
25 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Ceviche de pulpo
10 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min