Versions compatibles
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
- 100 g de cebolla en gajos
- 100 g de agua
- 250 g de cebollas rojas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
50
g de zumo de lima
ou 50 g de zumo de limón -
15 - 20
ramitas de cilantro fresco picado
ou 15 ramitas de perejil fresco picado - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
- 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 950 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Ensalada César
20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 Min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Pulpo en salpicón
25min