Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Bredele à la cannelle
1 Std.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Stollen
3h 45min
Cuisses de dames
1h 35 min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2h 55min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Bredele
12 Std. 45 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Streusel
2h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min