Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de saint-jacques
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Paupiette de sole
50min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Epaule de veau à la normande
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Cocottes gratinées à la grecque
1h