Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Paupiette de sole
50min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Boulettes de poisson aux champignons
40min